могилка раба...

Павел Никонов
Стальной булат
опущен мне на шею
И кровь стекает
вниз на кровосток,
Решил хозяин мой,
что лошадь дешевее,
И денег не было чтоб
дать их мне на посошок...
Теперь меня вот ждет
Раба могилка,
С цветочками крестом
И все дела...
Возможно и с табличкою
Данилка,
Которую осветит
В ночь луна...