Релама сайта объявлений

Юлия Шарапова
hm86.ucoz.ru
Деловым и современным
Сайт придется ко двору.
Городские объявленья и реклама хоть куда.
Время с пользой проведете.
Загляните к нам сюда!
***
Интернет весь перероешь, лучше сайта не откроешь!
hm86.ucoz.ru – это сайт Ханты-Мансийский, не про Чили и Перу.
Объявленья дашь бесплатно и рекламу разместишь,
Зонтик дома не забудешь, коль в прогноз наш поглядишь.
Будет и ТВ-программа на неделю под рукой,
И уже не подерутся из-за пульта муж с женой.
Ну а если захотите вы красавиц оценить,
Конкурс «Мисс Ханты-Мансийска» можем смело предложить.
SMS послать задаром и по ссылочкам пройтись –
Интересно и полезно! К нам на сайт поторопись!