Грусть

Мала Венера
Когда на душе грустно
Хочется поплакать
Так чтоб некто не видел
Некто не слышал
Закрыться в комнате
Включить громко музыку
Надеть наушники
Утопиться в море слез
Погрузиться з головой в низ
В одну музыку
В свою печаль и грусть
Вспоминать тебя
И по тебе скучать
Как же мне тебя
Очень сильно не хватает
Мой любимый Сережа…

P.S. Посвещается Литвинову Сергею Олеговичу.