Я знаю горечь лет

Алексей Яковлев 3
                Я знаю горечь лет и бедности безверье,
                души уставшей звук,не звонок и не чист,
                я истину познал,но предавал забвенью,
                и падал крик души куда-то вниз


                теперь ищу я в этом мире сложном,
                то звук-святую простоту,
                его упавшим сердцем не возможно,
                определить в обманчивом бреду


                все распланировал,но позабыл опять,
                тот звук простой,и нет его дороже,
                кривых зеркал старайся избегать,
                кривых путей,встречающихся тоже


                * * * *