В стране души лежит наш общий дом

Алексей Яковлев 3
                В стране Души
                лежит наш общий дом,
                а здесь мы птицы перелетные,
                да странники


                вот отчего душевный стон порой,
                в нас не заглушат ни кнуты,
                ни пряники


                * * * *