***

Юрий Юрукин
Какое чудо! Ясным днём,
Пропахший солнцем и дождём,
Расцвёл букет среди зимы
цветов чудесных. Снова мы,
Забыв и возраст, и года,
Спешим друг к другу, как вода
Двины красавицы спешит,
Среди лесов, гранитных плит
На встречу с милым. Не страшны
Ни льды, ни холод ей. Весны
Лишь просит сердце вновь и вновь.

Что с нами делает любовь.

                19.03.2009