Что ж, все сначала

Игорь Сарачев
Что ж, все сначала
И надо идти в ночь.
Любовь с разлукой повенчала,
Она несовершенства дочь.

Мне сейчас отсюда подальше,
От глаз твоих прочь.
Устало сердце от фальши
И никто не сумеет помочь.

Я теперь как упавший листок
Ах, зачем мне такая свобода
Гонит ветер далеко на восток
И глумится надо мной непогода.

Быть может сгину в дебрях ночи,
Быть может в поле растворюсь.
У меня есть чувства между прочим,
Я к солнцу наверх устремлюсь.

24.06.2010 Игорь Сарачев