Встреча, узнаванье и разлука...

Александр Роджерс
Встреча, узнаванье и разлука,
Встреча, узнаванье и разлука -
Надо бы пластинку мне сменить -
Ту часть цикла, где мы друг без друга
Надо разорвать и запретить.
Расставанье заменить на встречу,
Встречу изменить на узнаванье -
Несмотря на утро или вечер
Длится наше долгое свиданье.
Дни опять пускай сменяют ночи,
Ночи пусть всегда сменяют дни -
Я гляжу в твои разверсты очи,
Глаз отвесть не в силах я от них.
Пусть года сменяются как листья,
Листья пусть стремятся сквозь года -
Я хочу делить с тобой все мысли
И не расставаться никогда.