Опять магнолии в цвету... акро

Надежда Бурцева -3
О леандры - розовым и белым -
П окоряют нежностью цветов...
Я купаюсь в море... загорела...
Т ы  - опять вдали, моя ЛюбовЬ...
Ь

М анит цвет раскрывшихся магнолий,
А роматом чувственным пьянит...
Г розы собираются над морем...
Н е о том душа моя болит:
О диноко без тебя, мой милый,
Л юбоваться красотою гор
И ль полётом чайки белокрылой...
И ли бороздить морской простор...

В идно,  рай для одинокой Евы,

Ц ветом самых редкостных цветов,
В сё же, тускл - без ангельских напевов...
Е ве грустно... Не хватает слов -
Т ех, что сердце ждать уже устало
У морского южного причала...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
авторский коллаж из фото, сделанных в Абхазии (Новый Афон).