***

Стефани Вольф
От рождения чистой звезды
На небо ложатся блики.
Остатки дневной борьбы
Отразились на лезвии бритвы.

Распахнуто в ночь окно
И льются слабые звуки
Ты молчишь и сейчас все равно
Изнывая от сумрачной скуки

Мои руки пусты. Ощущаю,
Как вина овладела телом
Я больше уже не знаю,
Зачем о тебе я пела