Колдовство

Раиса Михальцова
Как-то я пришла к врачу
И говорю, запинаясь малость:
-Доктор, я кожу новую хочу,
Эта вся затёрлась и помялась.

-Что говорите Вы, мадам,
Кожу не удастся Вам сменить,
Чай, не змея. А я пилюли дам,
Чтоб Вам голову лечить.

-Вот голова-то не больная, нет,
И не часто кожу я меняю,
Раз, примерно, в сотню лет,
Доктор, Вас я умоляю...

-Ты-ведьма? Так колдовала б.
И сюда примчалась на метле?
-Доктор, колдовство не помогало,
Я валялась голая в золе

И пила отвары трав без меры.
Но колдовать-то нет резона,
Так изменилась атмосфера,
Аж истончился слой озона.

Чтож, век такой мне жить?
А на метле я не летаю,
Я автомобиль могу водить,
Делать что мне? Я не знаю...

Ладно! Туфли, макияж,
Пыль в глаза я всем пущу.
Юной прилечу я на шабаш!
А Вас я, доктор, совращу!

-Нет, не уходите же, мадам!
Вас потерять не желаю вновь,
Я жизнь за Вас теперь отдам,
Вы- судьба! Моя любовь!