Однажды ночью в тихий час...

Александр Роджерс
Однажды ночью в тихий час,
Когда не слышно даже снов,
В виденьи увидал я Вас
И понял всё без всяких слов:
Что не видать покоя мне
С минуты сей и до тех пор,
Пока, хоть в море, хоть в огне,
Я не затею разговор,
Сказав банальное "Привет"
И комплиментов целый ворох,
И что искал Вас много лет,
И с Вами каждый миг мне дорог...
... Но это в будущем, сейчас
Я лишь мечтаньем о Вас полон
И слышен мне надежды глас,
Что заглушить не может ворон
Сомнений и безверья роковых,
Я ж буду зол и весел,
Мне дела нет до них -
Я новую звезду на свод небес повесил,
Чтоб путь мне освещала к Вам.