Ответ на вопрос очаровательной Настеньке

Галина Пашина
Мой путь, моё предназначение.

Путь, тропинка, дорога-
Это всё лишь слова.
В твоём тонком плане
Бог невидимыми для тебя
Письменами начертал
Заветные слова:
-Каждый кто пришёл
На голубую планету Земля,
Он с планом вошёл
И противиться ему нельзя.
Тянет тебя за ответом сюда,
Значит время пришло
Расширить сердце
И взять перо.
Перо-это твой удел.
Перо-это путь, тобой
При полёте твоей души заказанный,
Хорошая, славная!
Вот твой путь.
Перо твоё не даст обмануть.
Ты и перо, перо и ангелы,
Знаем тебя давно.
Посылаем тебе знаки мы.
Будешь известна
И с чистым сердцем
Нас приветствуй!
Перо и Настенька,
Перо и Архангелы,
Здравствуйте!
Мы-Небо! Ты-Земля!
Крылышки тебе мы посылаем.
Пегас твой резво летит,
Творчество открывая.
Ты-Настя! Мы-Архангелы!
Теперь всё в твоей власти,
Точно знаем мы!