Различия

Екатерина Голод
По человечески много дорог
Дороги не дороги,
А количество идущих ног.
Мертвым нужны дроги, нам-ноги.
Инвалиду нужны колеса,
Птице нужны крылья.
Нам нужна пыль белёсая-
И оставаться такими
Какими мы были,
Не прерывая цепь-
После смерти облаками плыли.
Жизнь- степь.