девичьи слёзки

Валентина Афанасьевна
О своём
С ветерком
       Шепчутся берёзки.
Мы вдвоём
Вечерком.
       Вдруг- роняем слёзки:

Милый друг
Средь подруг.
       Нас не замечает.
Выбирал.
Обещал!..
       А без нас гуляет.

Отвернусь,
Улыбнусь
       Дорогой подружке:
"Не горюй!
Да, "наплюй"!
       Он -  не свет в окошке."