Я хотел написать Вам письмо - к Натали

Александр Роджерс
Я хотел написать Вам письмо,
Чтобы было на всё непохоже,
Чтобы в нём рассказать Вам о том,
Как коснуться хочу Вашей кожи,
Как хочу я услышать Ваш смех
И увидеть ресницы и губы,
Как я рад, что Вы есть на земле.
Пусть трубят о Вас медные трубы!
Вы уехали. Небо, не плачь,
С Вами я не успел попрощаться,
Хоть готов был на лошади вскачь
Ради этого бешено мчаться.
Я упрям, и не скоро сдаюсь,
Я влюблён и не скоро забуду
Свои радость, надежды и грусть,
А о Вас - никогда.