Уезжала девушка красивая - к Натали

Александр Роджерс
Уезжала девушка красивая,
Уезжала девушка моя,
Уезжала в земли неизвестные,
Уезжала в дальние края.

Люди проходили по перрону,
Люди проходили - я стоял,
Я стоял у третьего вагона,
Ничего вокруг не замечал.

Я прощался со своей любовью,
Я прощался со своей мечтой,
Отзывалось сердце дикой болью
На моё прощание с Тобой.

Я кричал, чтоб Ты не уезжала,
Я кричал, но где-то лишь внутри,
Слов ведь иногда бывает мало,
А молчанье может говорить.

Проезд трогался и Ты рукой махала,
Поезд трогался и я сходил с ума,
Почему любви всегда бывает мало
И недолго длился наш роман?!

Уезжала девушка красивая,
Уезжала девушка моя
И души моей частица уезжала
Вместе с ней в далёкие края.