итог

Елена Манкевич
Станция. Прощания. Итог.
Моё молчание.
Запись. Титры. Я в плену обящаний.
Не твоя. Не рядом. И уже не вместе.
И не надо мне больше этой лести.
Забегу домой... Скучно. Больно. Пусто.
Запишу в дневник. Задохнусь на утро.
Не оставив шанса этим идиотам-
Проколю мечты. Пусть им будет больно!