Не розы..

Обрусевший Ордынец
Жизнь-это не только розы.
Это и спёкшаяся кровь.
И трескучие морозы.
Покалеченная любовь..

Время вообще не лечит.
ОН никого не забыл.
Звёзды икрой мечут.
я ЭТОТ мир полюбил.