выхлоп

Мэй Уэст
задохнутся твоим поцелуем
и по майке белой - руками
и по - смеху
губами
затычкой
и по сердцу - моими стихами
разлохматить все твои вены
искусать артерии остро
не искать не причин
не ответов
 да и вовсе
все
без вопросов
ты такой
как калька
похожий
ты такой
не умеющий
скользкий
даже если - в дали
то под кожей
бьётся что-то
горячим и тонким
вкусом в сотне
не поцелуев
в стоне
 в несвиданьях
            ну и
в невстречах
в широко расставленных скулах
меня заново жизнь покалечит
меня вывернет всю наизнанку
и ты прав
я лгала
я боялась
ты мне кинул кальку
приманкой
я ловила
играла
смеялась
я ее
смаковала
сосала
я шептала жарко
в подушку
мне осталось
надеюсь
что
мало
и мой
взгляд
предрешен
           равнодушен
и поэтому вряд ли что дальше
и поэтому - смысл мне известен
ты рисуешь картинку из фальши
ты рисуешь иллюзии лести
и поэтому - нечего делать
в той вселенной
что ты сам придумал
знаешь в чем проблема и дело?
том, что   я родилась слишком умной...