Не буду!

Елена Манкевич
Я не буду тебя любить.
Не буду, не буду - ты слышишь?
Я не знаю что будет со мной,
Но любить тебя явно не буду!
Я не буду ночами рыдать
Не буду, не буду - ты слышишь?
Я буду спокойно спать.
Пусть не рядом с тобой, но буду!
Я не буду тебе звонить,
И писать тебе письма не буду.
Только что-то так щемит в груди,
Жаль что рядом с тобой я не буду