просто о тебе

Чернуар
я сжимаю в руке твой брелок-
сердце.целую твоего мишку.
я с нетерпеньем жду ночи кивок,
разрешающий тебя услышать

я не улетаю от тебя и не думал.
я рядом, нежно сжимаю твою руку
помнишь писал тебе стих?это юмор,
но сердце.пульс.остановился.не вру

я хочу к тебе и с тобой хочу.
не вздумай сгорать в том огне!
возьми меня.я твой.я держу.
моя душа соскучилась по тебе...