Ты снова путаешь любовь

Данила Герцегов
Ты снова путаешь любовь
с банально-грустною привычкой.
Готов гореть со мной, как спичка,
Не приподняв от боли бровь.

Летит, как вихрей череда,
Сплетенье чувств в пустой парадной...
... Давно прошло всё безоглядно.
Услышь: на сердце - пустота