они самые

Чернуар
я видел в них отражение неба,
а по краям кусочки пламени.
видел спокойное море лета.
помнишь,как счастливы мы.

я люблю твои лучики солнца
и солнышко,которое греет.
они смотрят в мое оконце.
очень хочу их сейчас увидеть.

думаю, ты поняла о чем я.
это были твои реснички и глазки.
я люблю их и как вижу таю.
я вижу в них мир с тобой.с тобой без оглядки