Город

Карина Ткачёва
Эта, города твоего ночь,
Обнимает нежнее счастья...
Только Сын у Тебя, но я- дочь!
Почему- то трефовой масти!
Окунусь в Тебя и точь- в- точь
Заиграет щека румянцем!
Только Ты мне сможешь помочь
Солнца, ярким лучем, посланцем.
Мне бы небо испить до дна
Задыхаясь от звёздной пыли...
ГОРОД, ГОРОД, я не одна!!!
Почему обо мне забыли...
Собираю осколки звёзд
Почему же так стынут руки?!
Я любила Тебя как дочь.
Но не вынести мне разлуки.
И срываясь почти на крик
В исступлении задыхаюсь...
Покажи мне свой светлый лик!
Покажи мне...и я раскаюсь.