Посвящение Венеции

Виктория Буяновская
Венеция,
Ты много слышала
Признаний и горячей  похвалы.
Любовь  ты красотою заслужила...
Немало , очарованных тобой
Романтиков, мечтателей и тех,
Что  никогда не знали творческий порывов,
Тебя увидев, замирали
И снисходило озарение!
Немало вдохновенных строк
Тебе посвящено, царица!

Искусством правит красота.
Венеция, ты вся искусство!