Березовым соком...

Соня Сказка
клубочки памяти в пустыне катает горячий ветер.
расслабишься на минуту, и, уйдешь в прошлое,
а солнце над горизонтом кажется вечным
апельсином на ниточке...

у камня на трех-дорогах вспоминаю тебя,
и все кажется, что дальний путь - не далекий,
научи меня жить не маяться, истекающую березовым соком...