Без тебя

Галшим
                На рецензию Оксаны Стоминой

"Стучишься в монитор"...теперь, сейчас....
Я не грущу.... но вечер не удался...
А знаешь, я уже в который раз
Свой жизни путь размерила... на пальцах...

Где всё понятно: созданный уклад,
И те, что рядом, так привычно с нами....
Но не могу простить себе твой взгляд,
Последний взгляд на прошлое... и память...

Весна пришла... но как-то без тебя,
В ней кто-то вновь в любви мне признаётся...
Я всё ищу, как много лет назад,
Я всё ловчу, чтоб быть, а не бороться...

Но нам с тобой ... не суждено вдвоём,
И всё с тобой .... растратили на пустошь...
Потерян стон, в котором мы живём,
Потерян свет... другой пусть будет лучше...

Но мне в моём... всё видится февраль,
Но мне в моём ...и ты и я всё те же.
Поверь мне жаль, мне так до боли жаль,
Всю ту меня в отчаяньи и прежней!