О тебе

Татьяна Усманова
    
В небе солнышко ясное светит - это ты,
Соловьи запоют на рассвете – это ты.
Где бы не была, чтоб ни делала-
О тебе все мои мечты.
Даже в дни, когда рядом нет,
Оглянусь если вдруг назад,
Я почувствую теплый и нежный,
Тот единственный в мире взгляд.
Ты в весеннем цветении сада
И в морозном холодном дыму.
Ты встречаешься мне как награда,
Хоть за что я никак не пойму.
Ты не знаешь, как много ты даришь
Счастья тем, кто живет с тобой рядом.
Ты не знаешь, что видеть тебя
Мне приятнее день ото дня.
----------------------------------------------
Любить весь мир или кого-то
Всегда-всегда, везде-везде
Нет больше счастья в мире этом,
Нет больше счастья на земле!