В стихах есть часть моей души

Наталья Краснопёрова 2
И быль, и небыль здесь найдёшь,
Когда стихи мои прочтёшь...
И возвратясь, к земным делам,
Не придирайтесь вы к словам.

В стихах есть часть моей души,
Ты с осужденьем не спеши.
Всегда я рада вдохновенью,
Тут не до сна мне к сожаленью.