Гаснущий свет

Стефани Вольф
Как будто жизнь покинула
Мои бескровные вены.
Под окнами-вёcны и примула
А, наощупь, - стены.

Пишу, сквозь шум в голове,
Пишу, не зная кому.
Может, даже, тебе.
Неважно. Я снова солгу.

Тяжелый туман (или воздух?)
Ложится мне на плечи.
Пока ты совсем серьезно
Собираешь свои вещи

Я боюсь сегодняшней ночи,
Одиночества общих предметов.
Я боюсь, что эти строки
Уже не наполнены светом.