Пятую ночь подряд...

Любовь Михалева
Пятую ночь подряд-ты мне снишься
и наутро запутываешься в моих ресницах.
Ровно пятую ночь.
Я просыпаюсь толи от грусти, толи от радости,
но на губах твой вкус сладостный...
Лучше иди прочь!
Лучше не снись мне больше ночью лунной
и не играй на моих душевных струнах,
не сыпь на рану солью.
Хватит,ангел, исчезни вовсе,
не тереби ветром мои волосы,
чтобы не было так больно....