послушай

Лариса Кораблева -2
послушай, тихо сердце бьется
размеренно....
 таблетки помогли
глаза твои, как утреннее солнце
мои воспоминания сожгли

и верю я, что жизнь продлится долго
и я как птица Феникс воспарю
из пепла, из страдания осколков
и вновь увижу молодость свою