Поздравление Татьяне Григорьевне на юбилей!

Канишев Федор
           3 июня был замечательный юбилей моей сотрудницы Татьяны Григорьевны (http://stihi.ru/avtor/trinas) и этот стих был написан по просьбе всего коллектива БЭП(бюро электропривода, ОГК, завод КЗТС, Краматорск, Украина) вовремя, но дабы не испортить сюрприз (стих должны были опубликовать в заводской газете) я не публиковал стих здесь. Вот газета наконец-то вышла!
Татьяна Григорьевна, от всего коллектива примите наши сердечные поздравления!!!

 
Дорогая наша и любимая Танюшка,
Разрешите в этот светлый час,
Нашим коллективом дружным,
Поздравить с юбилеем Вас.

Пусть года идут, не остановите,
Вас они обходят стороной,
Жизнь свою Вы так прекрасно строите,
И молодеете Вы с каждою весной.

В душе Вы та же русская девчонка,
Которая, по петушиному, по крику,
Сначала покормив котенка,
В лес идет, чтоб собирать чернику.

Вы любящая мама и жена,
И на работе все у Вас отлично,
Вино не пьете никогда до дна,
И ведете Вы себя всегда прилично.

Отзывчивости Вам не занимать,
Поможете советом и делами,
Легко Вас очень, Таня, понимать,
Мы благодарны, что Вы рядом с нами!

Желаем Вам здоровья, счастья, смеха,
Домашнего уюта и тепла,
Удачи в жизни и во всем успеха,
На долгие, на долгие года!