Мы расстаёмся...

Галина Иноземцева
Стёртые штампы, размытые пятна,
Мы расстаёмся, и это понятно...
Вроде всё ясно, и тайны не стало,
Бег по прямой начинаю сначала...

Время забилось в ускоренном темпе,
Я очутилась не там и не с теми...
Вроде влюбилась, вроде рассталась,
Всё изменилось, я - прежней осталась...

Хмурые лица  спрятаны в маски,
Чёрный и белый – любимые краски.
Мир раздвоился, развергся, распался...
Ты без меня на перроне остался...