Герой взбешён

Александр Роджерс
Герой взбешён, герой смешон -
Нарушен жанровый закон:
Дракон не хочет вниз спускаться
Из поднебесья, чтобы драться,
Принцесса вышла за шута -
Теперь хоть в петлю, хоть с моста,
И вместо классовой борьбы
Злодей пошёл искать грибы.
Доспех ржавеет у печи,
На лом забрали все мечи
И монстры водят хоровод -
У них сегодня Новый Год.
Колдунья варит лишь бульон
Для двух простуженных ворон,
Никто не строит козней злых -
Не может ведь герой без них.