Лето стало ледяным...

Александр Зрячкин
Лето стало ледяным...
Может, показалось?
Расставаться с неземным
Сном - такая жалость:
В нём вовсю поют скворцы
И другие птицы,
Люди - яркие творцы,
Счастье превратится
В нескончаемую явь -
Некуда деваться...
Стынет улица моя,
Завтра - минус двадцать...