Она просто уходит

Василина Куба
Она просто уходит
От тебя или от меня -
Не важно!
Потому что не любит
Ни тебя,ни меня.
Отважно
На дорогу встает
Кривую
И спокойно идет
Вслепую.
Ненавидящих глаз
Не видит
И находит все враз,
Что ищет.

Забывает про зло,
Курит длинный чилим
С гашем,
Верит,что повезло
Ей родиться в стране
Нашей.
В ночь уходит совсем
Нагая,
Даже запаха
Не оставляя.
Только звук
Колыбельной песни
И надежду,
Что будем вместе.

Вот так просто уходит.
Ни от кого и от всех.
Грустно...
И с собой не зовет.
Стены помнят тот смех.
Пусто.
Позабыла уже
О тебе,обо мне
Наверно.
Места нет на душе
Ни тебе и ни мне.
Скверно.