Мстя

Василина Куба
Забросай меня камнями,
Презирай меня,но жди!
Жди безлунными ночами,
Днем по комнате ходи
И смотри угрюмым взглядом
На закрытое окно,
А я спрячусь,буду рада,
Но не выйду все равно.

Разнеси гнилые стены,
Утопи меня в тазу,
Забей гвозди в мои члены,
наколи на нож осу
И проткни им мое сердце,
Затем голову отрежь,
Жажду кровью утоляя,
Печенью моей заешь.
А затем уйди спокойно,
Закрой дверь мою на ключ.
Дома сыном стань достойным,
Сознавая,что могуч
И что если не любила,
То была покорена
Эта мерзкая девчонка
Из соседнего окна.