Бахвушки рыбки моей

Вик Лови Тор
1
Я - идеал!
Мне все так говорят.
Не слышу, что ты там под нос бормочешь...

2
Я - страсть сама!
В постели жду тебя.
Смотри, не вздумай кофе растворимый!

3
Я – умница!
Тому есть подтвержденье:
Я в институте год почти училась.

4
Хозяйка я!
Тот дар во мне от Бога:
Яичницу готовлю – объеденье!

5
Пусть не газель,
Но, со своей фигурой,
На кухню прохожу почти свободно!

6
Я – скромница!
А топ и мини-юбку
Ношу, чтоб только скромность подчеркнуть.

7
Я знаю всё!
А то, чего не знаю,
Уверена – и знать совсем не нужно!

8
Любить меня –
Такое наслажденье!
Как жаль, что не дано тебе понять…

9
Цени меня,
Я этого достойна!
И наплевать, что холодильник пуст!

10
Да, не орёл…
Не думала я, право…
Как – хочешь есть? А суп вчера кто ел?

11
Смиренна я!
Себя я лучше знаю,
И помолчи, когда я говорю!

12
Дай чемодан,
Я уезжаю к маме!
Я свой дочерний долг не забываю…