Я тебя не любила очень

Василина Куба
Я тебя не любила очень,
Я тебе не была верна,
Пропадала на целые ночи,
Приходила хмельна от вина.

Я не буду просить прощенья,
Унижая себя без любви,
Ожидать буду только мщенья,
Потому что любви моей ты
Не узнаешь.