Неутолённая печаль

Задорожный Виктор
Праздничные марши отзвучали
Вот первомай исчез уже в дали
Я же  эти дни  провел  в печали
Неутоленной,в песне как о Натали

Как ее герой и я бродил по свету
Поиски   Любви  -  моя  стезя
Без нее такой большой и светлой
В этом сложном мире жить нельзя
 
И от обстоятельств куртуазных
Не отмыть  волос  мне  седину
Женщин много повидал я разных
Только понял, что искал одну

Жизнь меня трепала и учила
Бала  выпускного  пробил час
Первым взглядом ты меня сразила
Дивным светом изумрудных глаз
 
Я хочу чтоб мы зарю встречали
Как выпускники вдвоем с тобой
Наташенька ну утоли мои печали
Ключевою  напои  своей водой