Червячок и яблоко

Любовь Сорокина 2
В яблочко влез червячок,
Заселил один бочок.
Показалось -  тесновато.
Ход прорыл в другой,
Тогда - то,
Его хвостик
Воробей углядел,
Щелкнул клювом
И бедняжечку съел...
Мораль:Вот если б
Червячок не зарывался,
Он ещё долго б
Жизнью наслаждался...