Давно

Алена Мамаева
Как давно мы с тобой не писали друг другу.
Разомкнули объятия чуткие руки,
А чудесное, нежное терпкое счастье
Заменило бездушное слово «расстаться».

Как давно мы с тобою глазами встречались,
Ни о чем говорили и больше молчали.
Радость каждого нового утра внезапно
Оказалась отложенной в серое «завтра».

Убегают секунды, стекают минуты,
Но не грустно, не больно в душе почему-то;
Каждый сам по себе, больше нету испуга.
Как давно остались никем друг для друга.