Маме

Василина Куба
Мама,я тебя люблю
                очень-очень,
И порой даже не сплю
                темной ночью:
Вспоминаю о тебе,
                долго плачу.
Ну,а я-то для тебя
                много ль значу?
Тебе,знаю,тяжело
                быть мне мамой,
И на сердце у тебя
                вскрыта рана,
Обливается оно
                алой кровью.
Мамочка,согрей меня
                своей любовью!
Я тебя гневить не стану,
                лишь прощенья
Попросить хочу за все
                твои мученья.
Безответственная я,
                может,очень,
Но все ж знай:тебя люблю
                очень-очень.