о ненависти

Лана Дуремар
я ненавижу мелких детей,
дешевых ****ей и тупых дембелей..
так же тугих и нелепых задротов, телок, родивших своих уеботов и получать ****юлей...
я ненавижу мясные продукты, виски вайт хорс и прогнивше фрукты..
так же сырую и злую весну, ручкой в десну, ловить на блесну и скопление разных людей..
я ненавижу религию вашу, пить простоквашу, распутину машу...
так же лосины под цвет леопарда, сраные шубы, инфаркт миокарда, прыщик на жопе, визу в европе и каннибалов бомжей...