Миллениум

Василина Куба
Последний месяц последнего года.
Смерть вволю натешилась за эти дни...
Мы ждали нового прихода
Мудрой вечно прекрасной Весны,
А получили лишь только страданья,
Слезы,стенания,
Смертей ожидания.