Ковчег

Задорожный Виктор
Сказал Господь ковчег построить Ною
По паре твари взять и от греха уплыть
И мне бы от своих грехов не скрою
Хотелось бы спастись,чтоб снова жить

Но жизнью жить другой, безгрешной
Хотя по сущности своей мы все грешны
Я вырваться хочу из тьмы кромешной
Чтоб быть полезным для людей,страны

С зеленоглазою войти в ковчег спасения
Нойхаузен, место где Наташенька живет
По жизни плыть  без страха и сомнения
Создав семьи  непотопляемый  оплот
 
И взять с собой еще детишек пару
А может больше,сколько Бог пошлет
С веселой песнею под звонкую гитару
Отдав швартовые концы идти вперед

Но я не Ной, и мне ли быть спасенным
Наташенька,не отвечает на мои звонки
Вот я совсем ее любовью  обделенный
От одиночества теперь умру и от тоски