Дольмены

Николай Лышнов
Какие ждут нас в жизни перемены?-
Зачем об этом думать и гадать.
Ты лучше на шапсугские дольмены
Приди, чтоб их воочью увидать.
И стоя пред таинственным твореньем
Иных цивилизаций и веков,
Пойми, что все тревоги и сомненья-
Гнилая пища для духовных слабаков.