Сплетая акро-кружева... АКРО

Волкъ Ангелъ
С плетая акро кружева, мы, будто, ищем в них ответа.
П одсказки, тайные слова и в междустрочьях блики света.
Л истая старый фолиант, смахнув с обложки пыль столетий,
Е два-едва находим там лишь пару строк и междометий.
Т ак, где же истину прочесть? Я верю, мне подскажет ангел,
А время льётся, как ручей, и я ловить пытаюсь капли.
Я знаю где-то там вдали, в пустыне, как с картины Босха,
А лмаз, затерянный в пыли, быть может, камень философский.
К ружит песок веретено, и заметает след твой тонкий...
Р аскрой навстречу мне крыло, мой ангел нежный, ангел звонкий!
О тныне - только твой чертог, твои ладони, чтоб напиться...
К ак приказать мне (если б мог) мгновению остановиться!
Р ука к руке, глаза в глаза и шёпот, тающий в дыханье,
У же слова твои связал и выдал тайну предсказанья.
Ж ара расплавила, как мёд, смешавшиеся в неге взгляды...
Е сть путь, вдали цветущий грот и цепь следов, бегущих рядом.
В от это истина, в любви, над ней забвение не властно!
А звёзды, будто фонари, мерцали ласково и ясно...


В качестве отклика Лейле Бегим - http://www.stihi.ru/2010/06/24/2970
СПАСИБО, ЛЕЙЛУШКА!)))